关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市开展“汽车维修质量月”活动

发布时间:2018-10-10 14:38:25   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 10月10日来自贵阳市汽车维修行业管理处统计消息,该处于9月在全市启动开展“汽车维修质量月”活动,旨在为客户提供优质、便捷、规范的维修服务。

    据维管处相关负责人介绍,本次活动主要要求各企业针对汽车维修服务方面存在的各种不规范、不透明、不诚信等问题开展回访,推动汽修行业的诚信建设,促进汽车维修行业提升服务质量、提高服务意识。活动中,行业管理部门还向各汽车维修企业宣贯《机动车维修管理规定》、《汽车维修业开业条件》、《汽车维护、检测、诊断技术规范》等相关规定及《汽车维修技术信息公开管理办法》和建立汽车电子健康档案的重要意义,要求各维修企业开展规范化维修服务,提升服务质量和水平。

    活动期间,贵阳汽车客运有限公司、贵阳乌当凯源汽车服务有限公司等维修企业还组织公司客服人员对公司的服务流程、客户满意度开展回访工作,通过电话回访客户160人次,对车主反映的集中问题等进行整改。据悉,今后维修企业将形成常态化的服务标准,更好地为车主服务。

    据悉,截至目前,贵阳市一二类维修企业共达到441家。

    (记者 张 薇)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表