关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区对41名获得大数据职称的人才兑现奖励

发布时间:2018-10-10 09:47:50   来源:贵阳网——贵阳日报  

  近日,贵阳高新区对41名获得大数据职称的人才兑现奖励11.8万元。

  据了解,为进一步激发大数据人才创新创业活力,大力聚集大数据人才,补齐大数据人才短板。近日,区组织与人力资源部启动2017年度大数据职称获批对象奖励兑现工作。

  据统计,2017年高新区共有45名人才人获得相关专业技术职务资格,其中初级13名,中级30名,高级2名;高新区获选人数占全市总人数的46%,居全市第一。经审核,在获批大数据职称的45名人才中,41名人才符合高新区兑现奖励的要求,该区于近日兑现大数据职称奖励金额共计11.8万元。

  区组织与人力资源部相关负责人介绍,将继续加大对大数据职称申报的宣传力度,做好申报指导和材料把关工作,争取获批大数据职称人才逐年上升。同时,继续吸引和挖掘大数据人才资源,提高政策吸引力,构筑大数据人才高地。  (记者 王丹丹)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

  

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表