关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区与多家公司签约 推动大众创业万众创新

发布时间:2018-10-10 09:34:54   来源:贵阳网——贵阳日报  

  10月9日,在2018年全国大众创业万众创新活动周贵州省分会场贵阳市主会场活动启动仪式上,贵阳高新区与贵州国全创业投资管理有限公司、贵州天骞质量技术检测中心有限公司、贵州久华信电子技术有限公司分别签约,计划打造“中国好项目”总部基地,研发“新一代JoMobile宽带移动多媒体通信系统”,推动大众创业万众创新。

  根据协议,贵阳高新区将与国全创业公司打造“中国好项目”总部基地,引导全国的好项目及优质企业落地贵阳高新区,为入驻企业提供资本市场及相关资讯服务,进一步增强企业的竞争力,为贵阳高新区打造“中国数谷之心”提供项目支撑。贵阳高新区将依托天骞质量在检验检测方面的优势,开展环境监测与评价、食品药品检测、汽车检测和建材检测等事宜。贵阳高新区将与久华信电子公司合作,提供符合公安系统时代化需求的“新一代JoMobile宽带移动多媒体通信系统”,并建立配套的实验应用网络。(王丹丹)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表