关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

杨竹君一行到楠木渡镇调研北部三乡镇经济社会发展情况

发布时间:2018-10-09 15:22:16   来源:贵阳网  

贵阳网讯 10月8日,县人大常委会副主任杨竹君一行到楠木渡镇对北部三乡镇2018年1至9月份国民经济和社会发展计划与财政预算执行情况进行调研。楠木渡镇、冯三镇、宅吉乡镇长、人大主席、财政所负责人参会。

调研组一行首先实地查看了楠木渡镇新凤村新华组到红新村大麻窝组“组组通”公路,了解当前施工进度,砂石、运输车辆等供应情况。

在随后的座谈会上,宅吉乡、冯三镇、楠木渡镇镇长分别汇报了乡镇上半年国民经济和社会发展计划执行情况及财政预算执行情况、“组组通”公路建设进展情况、承办民生百事完成情况。调研组指出,今年的经济社会发展形势较往年而言存在较大变化及困难,乡镇面临更大挑战。

杨竹君要求,一是要切实把思想和行动统一到省、市、县对当前经济形势的分析判断和下半年经济工作的部署上来,确保各项指标按要求完成。二是要全力以赴推进“组组通”公路建设,确保按时保质保量完成任务。三是各乡镇要找好自身定位,立足实际,做好统筹规划,因地制宜发展产业,大力培植税源。

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表