关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

艳山红社区迎宾居委会家丁志愿队开展志愿服务活动

发布时间:2018-10-09 10:30:32   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为切实发挥共产党员先锋模范作用,进一步巩固创新型党组织创建成果,10月8日下午,艳山红社区迎宾居委会党支部组织“福鑫大管家”家丁志愿队开展平安巡逻、义务清扫等志愿活动。

活动中,志愿队兵分三路,党员群众分别身穿红、绿色志愿马甲,共同开展志愿活动。“平安家丁护卫队”的队员们一个个佩戴整齐的红袖章,在辖区内进行巡视、检查,同时不厌其烦地提醒居民关好门窗、做好防火、防盗等治安防范;“和谐家丁协管队”队员们走访了小区居民,向居民宣传“福鑫家丁”志愿队,呼吁居民积极参与小区建设;“美丽家丁环卫队”的娘子军们一个个精神抖擞,不怕脏、不怕累,集中清理楼道杂物、水沟白色垃圾、餐厨废弃物等各类生活垃圾。

通过此次志愿服务活动,家丁志愿者们用实际行动让邻里感受到了家的温暖和“大管家”的凝聚力,有效拉近了党群关系,为党群共建和谐家园奠定了坚实基础。 (周莹)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表