关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区政协提案按时办复率达100%

发布时间:2018-10-09 10:11:50   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,记者从观山湖区了解到,在区政协二届二次会议及闭会期间,政协委员们共提交了69件提案,目前,已全部在规定时限内办结,按时办复率为100%。

  具体工作中,该区按照职能分工,将提案交由全区有关部门、派驻机构和镇、社区共56个承办单位进行办理,并将其纳入年度目标考核,切实提高办理质量。承办单位将提案逐项分解建立责任制,层层明确责任,逐件抓好落实,加强协作配合,防止出现各自为政、相互推诿、互不落实的情况。

  此外,该区还通过加大督办力度,采取电话督查、专人督查、跟踪督查等方式全程督办,通过“办前了解意图、办中沟通协商、办后跟踪回访”的方式全程听取提案者意见建议,保证办理工作的顺利开展,提高办理质量和满意率。(记者 蔡婕)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表