关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

图说节日南明“美”

发布时间:2018-10-08 18:21:21   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 年华衮衮惊心,能消几刻光阴!国庆节期间,在广场、景区、公园等场所,人们用观赏、展演、运动、自拍等不同方式,享受国庆节带来的快乐,感受南明城市独特的“和谐美 温馨美”气质。

  为此,笔者精选了国庆节期间在上述场所拍摄的一组图片,与读者分享节日期间南明城市带给人们独特的气质“美”。

南明河畔,两名游客在拍照留念,感受南明城市的“美”。

图为父亲与孩子在河滨公园内玩娱乐设施,享受节日陪伴的欢乐。

节日里,孩子们也在用自己独特的方式,度过国庆佳节,享受节日的快乐。图为一名孩子在筑城广场跳滑轮舞,享受节日的快乐。

  国庆期间,“新时代 新贵阳”庆祝改革开放40周年摄影图片展、“辉煌四十年 多彩贵州路”庆祝中国改革开放40周年摄影大展分别在筑城广场、小车河城市湿地公园开展,吸引了市民朋友前来观看,感受40年来贵阳城市的发展变化和贵州交通的发展变化,让节日充满回忆过往的温馨。

小车河城市湿地公园内,市民朋友在观看庆祝中国改革开放40周年大型图片展。

 
筑城广场,孩子与自己的家长一起观看“新时代 新贵阳”图片摄影展,感受40年来南明城市乃至贵阳城市方方面面的发展变化。

阳明古寺广场旁,群众自娱自乐表演节目,给不少老年朋友增添难得欢乐。

河滨公园内,业余文艺演出队伍,用演奏器乐的方式,庆祝祖国69周年生日,抒发对美好生活的向往。

  广场上、景区里、公园内,吹拉弹唱、休闲运动、自拍留念,更让人们尽情享受节日放松的快乐、彼此陪伴的幸福时光,给南明城市增添了几份和谐的“美”。

小车河城市湿地公园内,孩子们也在用自己特有的方式过节,感受童年的乐趣。

在筑城广场,利用节日,和自己的孩子来一次“长长”地陪伴,与孩子一起感受成长的温馨与快乐,也成为节日里一道美美的“幸福名片”。

在甲秀楼旁,打陀螺也成为节日里市民朋友们休闲运动方式之一。

  (文/图 韩圣武)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表