关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

红云社区中航淑雅旗袍协会举行首届旗袍秀活动

发布时间:2018-10-08 15:09:42   来源:贵阳网  

贵阳网讯 10月7日上午,在白云区泉湖公园内,一群身着旗袍的女性吸引着过往人群的频频回头,她们是白云区红云社区中航淑雅旗袍协会的成员,正在举行首届旗袍秀活动。

活动现场,来自辖区60余名不同年龄层次的女子精心打扮,身穿不同色彩、不同款式的旗袍,伴随着悠扬的音乐,手执扇子或油纸伞,缓缓行走在泉湖河畔。精心剪裁的旗袍勾勒出女性的婀娜多姿,让每一名女性更显优雅娇媚,庄重典雅,美丽的旗袍与泉湖景色完美融合,演绎了一场唯美精彩的旗袍秀,过往人群不时传来啧啧称赞,不停掏出手机照相摄影。

中航淑雅旗袍协会是2018年8月在红云社区中航居委会的指导下成立的一支自治组织,协会以弘扬旗袍文化为宗旨,广泛联谊辖区旗袍爱好者,通过展示旗袍的内在雅韵汇聚和传播正能量,让更多穿上旗袍的女性更加美丽自信。(李丽莉)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表