关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区太慈社区“你出行,我守护家园”启动专项行动

发布时间:2018-09-30 15:08:11   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月30日,南明区太慈社区联合太慈桥派出所启动“你出行,我守护家园”专项行动,社区及居委会工作人员、派出所民警将在国庆期间坚守岗位,切实筑牢社会治安防控网,为群众营造安全稳定和谐的节日环境。

启动仪式现场。

  国庆假日期间,太慈社区所辖的15个居委会,将每日由2名管段民警带领警务助理、巡防和居委会委员、义务巡逻队员,在各自管辖范围内的主次干道、背街小巷、居民院落开展治安巡逻,向辖区沿街门面及居民住户发放宣传安全防范知识,引导群众增强安全意识。

进家入户向群众发放宣传资料。

  同时,太慈桥派出所也将在辖区人员密集场所、娱乐场所、宾馆、酒店等重点区域开展“亮警行动”,并加强对街面、小区、楼群院落的巡逻值守,严打防范各类违法犯罪行为的发生,保障群众生命财产安全。

向群众发放宣传资料。

  当天的启动仪式后,委员、民警立即上岗,积极深入到各自辖区开展治安巡逻,进家入户向居民群众发放宣传资料,讲解安全防范知识。

  (文图来源 吴莎莎)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表