关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市组织开展工程建设项目审批制度改革试点工作专题培训

发布时间:2018-09-29 17:07:51   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月29日上午,贵阳市举办工程建设项目审批制度改革试点工作专题培训会议。

  培训会上,市发改委、市规划局、市住建局等3个牵头部门的业务负责人分别对工程建设项目审批立项用地规划许可阶段、工程建设许可阶段、施工许可阶段、竣工验收阶段的审批流程图设计和运行方式进行了讲解,详细解读各审批阶段优化审批流程、精简审批事项、转变管理方式、开展并联审批的改革思路和具体内容。市政务服务中心业务负责人向参训人员介绍了我市工程建设项目审批综合服务窗口建设的总体目标、建设模式、主要措施以及综合服务窗口的主要工作职责、运行流转机制等内容,并就如何统一制定各审批阶段办事指南、申请表单,整合申报材料,实现每个审批阶段“一份办事指南,一张申请表单,一套申报材料,完成多项审批”进行了详细解读。

  据了解,目前,我市工程建设项目审批制度改革试点各项工作正有序推进。市政务大厅工程建设项目审批综合服务窗口已于9月18日挂牌,拟于9月30日启动试运行工作。

  (记者 廖黎明)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告