关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开展就业扶持 北京路社区举办小型招聘会

发布时间:2018-09-29 15:38:37   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为切实做好高校毕业生及辖区复退军人、戒毒康复等人群的就业扶持工作,9月29日,北京路社区社会事务部在辖区内银海元隆广场举办了一场小型招聘会。

本次招聘会共有六家单位到场,提供岗位50余个,有销售、保安、文员、财务等,辖区内百余人到场参加。招聘会上,一树一世界、黔为天、柏泰酒店等单位负责招聘的人员均来到招聘现场,希望能现场招募到适合岗位的员工。

整个招聘会持续至中午12点,现场共发放宣传资料两百余份,解答居民咨询三百余人次,基本上达到了宣传的效果,下一步,北京路社区将与辖区内更多的单位加强互动,争取切实解决辖区失业人员的就业问题。(邓靖钰)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表