关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

纳雍县农产品直销店在贵阳开业啦!快来看看有没有你中意的特色农产品

发布时间:2018-09-29 15:14:33   来源:贵阳网  

  野生香菇、乌蒙鸡、纳雍面条......9月29日上午,在贵阳高新区天一国际广场,高新区与贵州电子商务云运营有限责任公司(以下简称“贵州电商云”)合作共建的纳雍县农产品直销店正式开业。

  据了解,直销店通过政府引导、企业参与、市场运作、三方共建的模式建设运营管理,贵州电商云负责搭建产销对接平台,销售纳雍县农特产品。

 
 

  贵州电商云负责人卢钐介绍道,纳雍县农产品直销店是贵州电商云和贵阳高新区联手打造的定点帮扶纳雍的一个尝试,这个店除了开设生鲜专区卖生鲜外,还开设餐饮专区,“这个是我们新的尝试,将初级农产品做成原创产品,进行销售,提升其价值”。

  “直销店的开设,对于纳雍县农特产品的销售和推广力度更大,线下线上结合,让我们纳雍县农特产品走向更广的市场,帮扶力度更大,线下有了体验店,让客人更直观地看到我们的产品,感知我们产品的真实性。”纳雍县相关负责人钟文斌说。

  目前,在贵阳已开设两家纳雍县农产品直销店(高新区天一国际店、观山湖区金华园店),接下来将陆续在贵阳市主要城区增开其他的纳雍县农产品直销店。

  贵州电商云作为全国首家区域性电商平台,积极探索线上线下融合的新电商模式,现已开通多家“贵州绿色农产品服务中心”线下体验店,在贵州扶贫产品生鲜及配套产品开设门店上具有丰富经验。

  直销店将以“电子商务+线下实体店”的模式打造新型社区生鲜服务中心,打通农产品交易渠道,通过贫困地区基地直采,统一仓配降低生鲜运输成本,拉近贫困地区农特产品与城市居民消费者的距离,畅通纳雍县农特产品销售渠道、打造纳雍县农特产品品牌效果。

  贵阳网记者 张鹏

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表