关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

云岩区宅吉社区开展节前安全大排查

发布时间:2018-09-29 10:40:15   来源:贵阳网  

贵阳网讯 9月28日,云岩区宅吉社区服务中心联合宅吉派出所、云岩区市场监督管理局宅吉分局开展国庆节前安全生产、消防安全大排查,确保辖区居民群众平安过节。

此次安全生产、消防安全大检查,重点针对辖区企业、商铺、超市、宾馆旅社、网吧、电梯、施工工地等人员密集场所,主要检查消防设施、应急照明、指示标志、疏散通道、安全出口和消防器材设施配备完好情况,查看社区配备的微型消防站。确保国庆节 期间安全生产工作,严防节日期间发生重特大安全事故。 

检查突出重点、不留死角、不留余地,做到“全覆盖、零容忍、抓整改、重实效”。检查中对网吧存在的问题限期进行整改,同时社区安监站还在辖区各楼栋单元门口张贴消防安全告知书。(郭书成)

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表