关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县委书记张海波督查县城垃圾填埋场整改情况

发布时间:2018-09-28 16:26:53   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月27日,开阳县委书记张海波对县城生活垃圾填埋场中央环保督查“回头看”整改建设情况进行督查。

  在县城生活垃圾填埋场,张海波实地察看垃圾填埋场防渗处理和水处理站建设情况,认真了解渗滤液相关环保技术手段、工艺流程、设计能力及生活垃圾处理等情况。

  张海波要求,各级各相关部门要牢固树立绿色发展理念,严格按照中央、省委、市委的要求,切实增强紧迫感、责任感,坚持问题导向,加大工作力度,全力以赴做好垃圾填埋场的整改工作。相关部门和施工单位要坚持质量优先、安全第一,加大投入、倒排工期、加快进度,确保整改工程保质保量建成、按时投入使用,提升垃圾无害化、减量化、资源化处理水平。要以中央环保督察开展“回头看”工作为契机,全面落实各项要求,对发现的问题坚决彻底整改,不断提高垃圾填埋场管理水平,做到产生、运输、处置等全过程规范化、科学化、精细化。要举一反三,深刻反思在生活垃圾填埋场规划、建设和管理中存在的问题,健全垃圾处理的长效管理机制,纪检监察部门要强化督查问责力度,严处不作为、乱作为现象。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任金灿,副县长杨家武及县直相关部门、城关镇负责人参加督查。

  (记者 贺安康)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表