关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

共贺祖国华诞 南明区举办迎国庆交响音乐会

发布时间:2018-09-27 17:08:58   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为庆祝新中国成立69周年,营造欢乐、祥和、文明的节日氛围,9月27日,由南明区文体广电局、贵阳市群众艺术馆主办,南明区文化馆承办的“乐音阵阵共贺祖国华诞 弦歌声声歌颂伟大祖国”交响音乐会在贵阳市图书馆儿童剧场举行。

音乐会在管弦乐《红旗颂》热闹喜庆的序曲中拉开帷幕,管弦乐《春天的故事》、小提琴独奏《我爱你中国》、管弦乐《不忘初心》描绘广大人民群众在党的领导下建设美好家园、奔向富裕生活的幸福愿景,女高音独唱《有一个梦想》把整台音乐会推向高潮,《希望的田野》、《在中国大地上》等旋律优美、气势磅礴的管弦乐歌颂祖国,鼓舞人心,唱响主旋律,壮大正能量。

据了解,整台音乐会用一曲曲脍炙人口的经典乐曲向祖国母亲69岁生日暨改革开放40周年献礼,在演出过程中,观众掌声如潮,喝彩连连。(赵松)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表