关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州大数据城:拓宽融资渠道牵线银企交流

发布时间:2018-09-26 10:09:37   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,贵州大数据城管理办公室牵线搭桥,组织园区企业与银行面对面交流,切实帮助园区微小企业解决“融资难”“流程长”等痛点。

  据了解,当天,贵州大数据城管理办公室召集园区贵州振华天通设备有限公司、贵州华润德机电技术设备有限公司、贵州南南工程有限责任公司等企业,通过政府“牵线”,与中国建设银行金阳支行面对面交流。银行重点介绍符合中小微企业融资需求的金融产品,并针对企业家们在见面会上提出的各种融资疑问给予详细解答,并表示将加大力度解决微小企业信贷需求,不断推出针对不同类型企业的线上金融产品。

  随后,贵州大数据城管理办公室将银行和各企业负责人组建微信群,方便交流办理流程和相关事项咨询。该办公室表示将持续加大对企业的服务力度,为企业排忧解难,全力帮助园区企业做大做强。

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表