关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区形象歌曲《永乐》同名音乐微电影举行开机仪式

发布时间:2018-09-21 16:05:14   来源:贵阳网  

贵阳网讯 9月21日,南明区形象歌曲《永乐》同名音乐微南明开机仪式在甲秀楼翠微园举行,电影总导演、著名音乐人张超带领男女主角及一众小演员悉数亮相,共同为电影开拍揭幕。

据悉,《永乐》是南明区特邀国内著名音乐人、“神曲教父”张超为永乐乡量身打造的形象歌曲,意蕴流淌的词曲、深情用心的演唱,表达了他作为一名黔籍音乐人对贵州老乡的祝福以及对家乡发展的期待。歌曲于今年5月在各平台网络一经上线,便获得广大网友的喜爱,发布当日就登上酷狗音乐飙升榜前20。

《永乐》同名微电影讲述都市里工作不顺的男青年,对孩子们沉迷在手机里忧心的小学女教师,带歌手寻找快乐的音乐制作人,不约而同地来到都市外的桃源——永乐,继而在这惬意的田园生活中,唱起了《永乐》,向身边的人送上美好的“永乐”祝福。同时,融入天真烂漫的小朋友们学习和游玩画面,刻画美好的童年乐趣和快乐情绪,在展现永乐乡田园风光之外,从侧面反映葬在永乐乡的李端棻兴办教育的历史典故,做诗意化的表现,从而升华自然朴实的“永远快乐”主题。

据介绍,该部微电影主要拍摄地为永乐乡,并会根据剧本及剧情的要求,在市区内的达德书院、甲秀楼、翠微园等地取景。电影将于9月22日正式开拍,预计9月28日拍摄结束,届时将全网上线发行。(通讯员 吴莎莎)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表