关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区老年人体育活动中心挂牌—— 辖区七旬老人 可免费锻炼

发布时间:2018-09-19 10:40:12   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 9月18日,记者从南明区政府获悉,近日,南明区老年人体育活动中心在花果园运动中心挂牌。今后,凡辖区内七旬以上老人,持有效身份证件,即可免费在该运动中心参与游泳和羽毛球运动。

  据了解,近日,南明区老年人体育活动中心在位于阿哈湖国家湿地公园内的花果园运动中心正式挂牌。期间,南明区按照省、市有关“各类体育场馆和公园兔费对70岁以上的老年人开放,免费或优惠为老年人提供晨练、晚练服务”的规定,经与小车河体育中心协商后,与贵州花果园旅游文化管理有限公司合作,制定了优惠协议——即目前运动中心的游泳馆、羽毛球馆两个项目,可免费为辖区70岁以上的老年人提供24小时的使用权限。

  为此,今后辖区内70岁以上的老年人,均可凭有效的身份证件,在任意时间来到该运动中心的游泳馆、羽毛球馆里锻炼身体。(李林璠 记者 王杰)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表