关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区举行2018年度新兵入伍欢送大会

发布时间:2018-09-14 16:50:49   来源:贵阳网  

贵阳网讯 9月14日,南明区2018年度新兵入伍欢送大会在该区人武部举行,90名新兵整齐列队,带着家乡人民的嘱托奔赴祖国各地。

在当天的欢送大会现场,出席活动的领导给新兵代表佩戴了光荣绶带,新兵代表、接兵干部分别发言。随后,新兵与送站的家人、朋友进行短暂的告别后陆续起运。

“人生最美是军旅,参军入伍无上光荣。”入伍新兵们表示,将牢记家乡人民嘱托,迅速融入到新的工作和生活中去,用强军思想武装头脑,在军队这所大熔炉、大学校里刻苦训练、努力学习,脚踏实地、百炼成钢,用一腔青春热血谱写中国军人光辉灿烂的一页,去捍卫坚不可摧的钢铁长城,去实现自己人生最崇高的理想。

据悉,从9月11日至9月23日,南明区270名新兵将分别奔赴北京、四川、云南等地的军营,实现自己的报国梦想。(赵松)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表