关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区积极改善医疗服务构建和谐医患关系

发布时间:2018-09-13 16:35:17   来源:贵阳网  

贵阳网讯 9月13日上午,白云区友爱医院门前锣鼓喧天,外科康复患者王世华及家属带着满意的笑容给医院送来了锦旗,并请来乐队表达感激之情。友爱医院在确保医疗安全的前提下,积极改善服务态度,提高医疗服务质量,得到了广大患者的认可。

近年来白云区卫生计生行政部门、各级医疗机构不断努力,坚持以病人为中心,以改善人民群众就医感受为出发点,紧紧围绕人民群众看病就医反映较突出的医疗服务问题,将改善服务与深化推进医改、精神文明建设、加强行业管理相结合,在全区倡导、鼓励更多的医务工作者勇于实践、不断创新,更好提升行业服务内涵,不断推出方便群众看病就医的服务项目,不少长期困扰医患关系的医疗痼疾得以一一解决。(钟蓉)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表