关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

第四届贵阳(修文)猕猴桃节将于9月28日开幕

发布时间:2018-09-12 09:06:01   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 9月10日,记者从2018世界(修文)猕猴桃产业发展大会暨第四届贵阳(修文)猕猴桃节新闻发布会上获悉,此次猕猴桃节将于9月28日至30日在修文县举办。

  据了解,今年的猕猴桃节将呈现出全行业、全产业、国际化的大融合局面。活动期间将组织“2018中国猕猴桃产业赋能峰会”“中国猕猴桃产业发展论坛”,届时将有中国各个产区的猕猴桃业内人士,以及世界四大猕猴桃黄金产区的代表亲临参与,共同就大数据、新零售、技术升级、品牌运作等多个话题展开探讨。

  除此之外,活动期间还将举办万人共品猕猴桃世界纪录挑战赛、猕猴桃产业商务对接活动等活动。(张正康 记者 杨婷)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表