关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

茅台酱香系列酒备受追捧

发布时间:2018-09-10 10:29:01   来源:贵州日报  

    9月9日,贵阳青天白云风光好,正如人们排队抢购茅台酱香系列酒的高涨热情。

    酒博会茅台酱香系列酒展销区内人头攒动,硕大的展厅内陈放着茅台王子酒、茅台迎宾酒、汉酱酒、贵州大曲、赖茅酒等十余款茅台酱香系列酒产品。位于2号展厅的茅台酱香酒品鉴区域,酒香四溢,引来许多爱酒人士驻足品尝。

    以“亲民惠民”为核心诉求的茅台酱香系列酒,在本届酒博会期间为茅台酱香酒粉丝们送出了多重福利,在会场内购酒除了有价格优惠外,还有购酒送礼、惊喜抽奖等活动。

    “中国红价格合适,包装喜庆,最重要的是茅台出品,酒质好!”贵阳市民陆永贞在酒博会现场一次性购买了5件茅台迎宾酒(中国红),乐得合不拢嘴。

    像陆永贞这样正在筹备购买婚寿宴用酒的市民很多。为让高品质的茅台酱香系列酒“飞入寻常百姓家”,茅台酱香酒公司还在贵阳市沃尔玛超市、北京华联超市同步开展促销活动,在全市掀起了一场茅台酱香热潮。

    “让茅台酱香酒走进千家万户,让千家万户爱上茅台酱香酒,实现‘茅台酱香·万家共享’是每一个茅台酱酒人的美好愿景。”茅台酒股份公司副总经理、茅台酱香酒公司党委书记、董事长、总经理李明灿说,茅台酱香系列酒要有自己的个性,要把亲民惠民的茅台酱香系列酒呈现给消费者,以优质服务打造茅台酱香酒“蓝海”市场。

 

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表