关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区召开国有企业和学校党的建设工作推进会

发布时间:2018-09-10 10:29:21   来源:贵阳网——贵阳日报  

贵阳网讯 9月5日,白云区国有企业和学校党的建设工作推进会召开,会议通报全区国有企业和学校违反党的纪律的有关典型案例。

会议指出,要提高思想认识、突出问题导向、强化责任担当、加强组织领导,聚焦国企和学校党的建设突出问题全面整改,结合自身实际,认真“体检”,对症施策,标本兼治,切实解决国企和学校在党建方面存在的各类问题,真正把党建工作成效转化为国企和学校的发展活力和竞争实力。

会议强调,要坚持党的领导、加强党的建设,牢牢扭住选人用人这个关键,选优配强国企领导人员,加强学校师资队伍和干部队伍建设,确保党和国家赋予的重要使命得到落实;要紧紧围绕党中央的部署要求,切实发挥好国企和学校基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,始终保持全面从严治党的使命感和紧迫感,强化责任担当。

会议要求,全区上下要加强政治建设,建强高素质专业化的干部队伍,强化基层党组织建设,保持政治定力,切实压紧压实责任,理顺体制机制,加强工作保障,强化监督检查,为加快建设公平共享创新型中心城市示范区提供有力保障。(杨万妮 记者 梁婧)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表