关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳市禁毒办牵头开展禁毒工作督导检查

发布时间:2018-09-10 09:16:04   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯近日,按照市禁毒委的统一安排,由市禁毒办牵头,联合公安、民政、人社、卫计等禁毒委成员单位,对全市各区(市、县)和双龙航空港经济区开展创建全国禁毒示范城市阶段性工作、2018年“无毒害”社区(乡、镇)创建及7至8月禁毒人民战争推进情况进行实地督导检查。

  按照督导检查及考评标准,督导组深入基层一线,采取座谈了解工作情况、查阅档案台账资料、实地查验、委托第三方问卷测评以及随机抽查管理对象核实工作真实性等方式,逐一对各区(市、县)和双龙航空港经济区贯彻落实《贵阳市创建全国禁毒示范城市实施方案》、“无毒害”社区(乡、镇)创建及按照深入开展禁毒人民战争各项要求推进阶段性工作的情况进行认真细致的检查。同时,督导组还对区(市、县)、社区(乡、镇)和有关基层单位工作中遇到的问题困难进行现场指导,帮助基层梳理出进一步提升工作成效的方法路径,有效推动有关禁毒工作责任和各项措施落细、落小、落实。(记者 代晓龙)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表