关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

仁怀在酒博会举办酱香酒循环经济高峰论坛

发布时间:2018-09-07 20:39:47   来源:新华网  

  新华网贵州频道9月10日电9月9日上午,2015年酱香酒产业链循环经济升级转型高峰论坛在酒博会仁怀独立展馆举行,探讨在新形势下如何利用循环经济促白酒产业健康发展的方法及路径。

  中国循环经济协会副秘书长侯建生,中国低碳产业投资中心主任张佐佑,上海市金山区人大常委会主任杜治中,仁怀经开区常务副主任何勇,副市长魏琴,仁怀市酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华出席。

  魏琴在致辞中说,仁怀是酱香白酒的主要生产区,白酒行业目前处于深度调整期,仁怀也正在积极探索传统产业如何转型升级,思考如何让酒业向集约型转型。希望通过今天的高峰论坛,进一步探索转型升级方法,促进白酒产业绿色健康发展。

  北京华夏九州农业科技研究院院长孙以川、中国国际工程咨询公司总经济师卫威等专家就如何利用循环经济促进酱香酒产业发展,从而为加快仁怀市白酒产业转型升级作主题发言和专题研讨。他们表示,循环经济对推动酱香产业发展、提升酱香酒产业活力具有重要意义,能减少资源浪费、减轻环境的压力,促进品牌打造、提高产品附加值,促进白酒产业绿色、健康、集约化发展。(陈飞袁跃 沈冰洁)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表