关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

维护食品和电梯安全 共青团云岩区委安全检查不放松

发布时间:2018-09-07 11:10:59   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为进一步加强居民饮食和电梯安全工作的推进,9月5日,共青团云岩区委联合北京路社区对北京路辖区的食品安全和电梯安全进行了实地检查。

检查人员首先来到“黔为天”饭店,对饭店大厅的环境卫生、桌椅卫生以及厨房卫生进行了逐一查看,听取了饭店相关负责人的情况介绍。随后,检查人员随社区工作人员一起来到省政协大院居民楼查看居民电梯使用安全情况,实地查看每部电梯内是否贴有“乘客须知”和“电梯安全须知”,听取物业负责人对电梯维保制度的介绍。

共青团云岩区委是“双创”成员单位,在今后的工作中,将继续狠抓食品和电梯安全工作,助力云岩区创建国家食品安全示范城市、省级电梯安全示范区。(吴盼涛)

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表