关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区金华园社区开通“芯灵通·心服务”平台

发布时间:2018-09-06 09:50:02   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,观山湖区金华园社区“芯灵通·心服务”平台开通。

  “我们这个平台采取的是‘群众线上点单,社区线下服务’的‘快递’服务模式。”该社区有关负责人说,群众线上下单后,由指挥中心接单调度,随后志愿者或网格员送单,最后是群众签单评价。这种四层联动的方式,简化了办事流程,提高了服务效率,将服务送到了居民家中,实现了居民办事“只跑一次”或“一次都不跑”的服务目标。

  目前,“芯灵通·心服务”平台按照政务服务、企业服务及志愿服务三大类别,可为老人、残疾人、孕产妇、退役军人等六大类人群,提供包括老年证办理、生育服务证办理、代购生活用品等28项服务。(记者 帅弋)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表