关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

逸观山湖区景社区做好环保督察问题整改

发布时间:2018-08-31 11:22:00   来源:贵州都市报  

  贵州都市报讯 近日,贵阳市观山湖区逸景社区从三方面入手,深入推进贵州省环保督察第六巡视组督察反馈的辖区餐饮服务行业油烟污染问题的整改工作。

  社区第一时间成立领导小组,制定整改方案,防止餐饮业油烟污染。立即安排工作人员排查相关区域涉案餐饮企业是否安装油烟净化设施,是否采用符合规定的油烟排放方式。通过排查发现,辖区内55户餐饮企业中有12户安装有油烟净化设备,但存在着违规排放净化后气体的问题;7户尚未安装油烟净化设备,且将油烟直接排入空气中。社区将对上述19家企业进行跟踪巡查,督促其加强管理、尽快安装油烟净化设备,切实履行主体责任。(闻剑 记者 陈龙)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表