关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

优质服务“不打烊” 观山湖区24小时自助办税服务厅启用

发布时间:2018-08-28 09:43:25   来源:贵阳网-贵阳日报  

  图为工作人员向纳税人介绍自助终端使用方法。

  贵阳网讯 8月24日,观山湖区税务局24小时自助办税服务厅正式启用。

  据悉,该服务厅设备可通过人脸识别技术验证纳税人身份,实现增值税普通发票代开、发票验旧、发票领用和增值税专用发票代开、认证以及纳税人涉税事宜查询等24小时自助服务功能,真正实现“不打烊”的优质服务。

  据了解,24小时自助办税服务厅的启用,是观山湖区税务局进一步深化“放管服”改革和优化营商环境的具体行动。办税服务厅在减少纳税人等候时间、满足非工作时间办税需求、助推纳税人和税务人“双向减负”方面起到了良好的作用。

  下一步,区税务局将进一步做好24小时自助办税服务厅运行流程完善、宣传推广等工作,确保办税服务厅运行顺畅。

  (通讯员 杨力铭 王顼 文/图)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表