关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省“义务教育发展基本均衡县”督导评估名单公示【原创】

发布时间:2018-08-24 18:09:19   来源:贵阳网  

    8月24日,记者从贵州省教育厅网站获悉,贵州省人民政府教育督导室、贵州省教育厅对2018年申请国家认定“义务教育发展基本均衡县”督导评估结果进行公示。

  公示名单:

  安新区和绥阳县、正安县、西秀区、关岭县、紫云县、镇宁县、水城县、钟山区、六枝特区、思南县、德江县、沿河县、松桃县、织金县、赫章县、纳雍县、七星关区、剑河县、从江县、黎平县、榕江县、贵定县、平塘县、罗甸县、三都县、晴隆县、册亨县、望谟县等28个县(区、特区)

  据悉,公示期从2018年8月24日至30日。公示期内如有异议,请用真实身份致电(或传真)反映,个人来电、来件请附联系方式,单位来电须加盖公章,否则,不予受理。

  纪检监察室电话:0851-85282945

  邮箱:jytjcs@163.com

  督导办电话(传真):0851-85282581

  邮箱:gzsjyddb@163.com

  地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号(550003)

  相关阅读

  义务教育均衡发展是指在义务教育阶段,合理配置教育资源,全面提升教师整体素质,缩小学校、城乡、区域间教育发展水平的差距,办好每一所学校,教好每一个学生。根据教育部与省政府签订的《义务教育均衡发展备忘录》,我省计划到2020年以县为单位实现县域义务教育基本均衡发展。(贵阳网记者 覃会)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表