关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区与企业共商花果园片区民生提升行动事宜

发布时间:2018-08-24 10:23:10   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 8月23日,南明区政府和宏立城集团举行座谈会,共商花果园片区民生提升行动事宜,就相关工作交换意见并达成共识。

  区委副书记、区长朱刚主持会议并讲话。

  会议通报中央环保督察、中央巡视、国务院大督查以及省委环保督察中涉及花果园片区群众投诉案件的情况,并再次对花果园片区六大民生提升行动中政府和企业的责任进行分解和明确。朱刚对宏立城集团勇于承担社会事务的做法给予赞赏,并对该企业在花果园综合治理工作中所作的努力、所取得的成效给予充分肯定。他指出,花果园片区群众信访投诉案件量大,受到各级党委、政府关注,花果园治理事关花果园片区群众切身利益和幸福指数,是对政府执行力、落实力的一次集中检阅。

  朱刚强调,区政府和宏立城集团要用担当扛起责任,对花果园市容秩序、交通秩序、经营秩序等进行治理和规范,全力将花果园打造成充满活力、焕发魅力的新地标。要细化措施、压实责任,全力以赴在交通出行、市容秩序、市政设施、公共安全、公共服务、物业管理六大提升行动上有新作为。要严格执法标准,集中执法力量,在花果园片区开展项目化、清单化的密集执法,达到“治理一片、干净一片、舒适一片”的效果。要建立健全长效机制,切实提高花果园民生服务和保障水平,为群众营造一个秩序井然、环境整洁、生活舒适的工作生活环境。要加强花果园治理成果的宣传力度,引导群众参与花果园建设工作,形成政府、企业和群众自觉履行主导责任、主体责任和自治责任的良好格局。(通讯员 袁娟)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表