关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区:抢抓工期加快工程进度 不折不扣完成治理工作

发布时间:2018-08-24 10:12:31   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 8月22日,区委副书记、区长朱刚率区相关部门负责人,实地调研南明河水环境治理工作情况。

  当天,朱刚一行先后到贵棉再生水处理厂、贵棉大沟明敞段、贵棉大沟沟口改造、太慈再生水处理厂、太慈大沟沟口改造、五里冲再生水厂等项目施工现场,通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解南明河水环境治理进展情况及治理过程中存在的问题,并就做好下一步工作提出要求。

  朱刚指出,南明河水环境治理工作是一项重要任务,各相关部门及单位要深入贯彻落实习近平生态文明思想,持续采取有力措施,加快工程进度,全力抢抓工期,按既定时间节点完成各项治理任务,早日还市民清水绿岸、鱼翔浅底的南明河。

  朱刚强调,要严格按照市委市政府工作要求,坚决扛起责任、主动担当作为,全力以赴推进南明河水环境治理工作,确保不折不扣完成水环境治理工作任务;要进一步优化施工组织,加强施工力量,尽早完成各项施工计划;要加快实施大沟明敞段绿化种植工程,为市民营造环境整洁、景色怡人的生活工作环境。(通讯员 瞿娇)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表