关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区纪委监委开展“组组通”公路建设项目专项监察

发布时间:2018-08-24 09:53:13   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,记者从乌当区纪委监委了解到,今年以来,该区采取部门联动、社会监督等举措,扎实开展全区“组组通”公路建设项目专项监察。

  专项监察工作中,乌当区纪委监委联合区政府及相关部门召开“组组通”公路安排布置调度会,针对扶贫领域存在部门作风“宽、松、软”等现象,建立相关机制,开展全方位监督检查;督促各责任主体将“组组通”公路项目的实施情况按月按季向社会进行公开公示,保障村民的知情权、参与权、监督权,充分调动群众的主动性,让“组组通”公路真正成为民生路、民心路;紧盯项目设计、招投标、建设、监理、验收、资金拨付、管护等环节,严肃查处项目建设中的腐败和作风问题,充分发挥民生监督人员作用,加强监督,强化问责。

  乌当区农村“组组通”公路建设涉及东风镇、水田镇、羊昌镇、百宜镇、下坝镇、新场镇、高新社区共7个乡镇社区、43个行政村,需实施通组公路101条,总里程185.4公里,涉及财政投入资金1.1亿元。(宋瑜 记者 樊荣)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表