关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

十运战报:遵义"剑客"再夺3金完美收官

发布时间:2018-08-16 16:26:08   来源:人民网  

  8月16日,贵州省第十届运动会击剑项目迎来最后一日的比赛,比赛共产生男子甲组佩剑团体、女子甲乙两组佩剑团体的3枚金牌。

击剑比赛现场。王凡 摄

  上午10时30分,随着最后一组比赛的结束,遵义击剑队成功将3枚金牌收入囊中,结束本届运动会击剑项目的全部比赛。

击剑比赛现场。王凡 摄

  据了解,击剑决赛共分为9局,每局5剑,每剑积1分,率先取得45分的队伍获胜。

击剑比赛现场。王凡 摄

  在上午进行的决赛中,男子甲组与女子乙组的佩剑团体决赛在遵义和贵阳2支强队之间展开,最终,遵义队凭借出色的表现,分别以45:32、45:33的比分,夺下两个项目的冠军;而女子乙组佩剑团体决赛在遵义和铜仁之间进行,遵义队一开始就占据主动,以45:17的比分成功挑落铜仁队,获得该项目的金牌。(王凡 李宇)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表