关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县多措并举抓实 脱贫攻坚“夏秋攻势”

发布时间:2018-08-16 09:33:27   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,开阳县采取统筹安排、聚焦问题、抓住战机、克服压力等多种措施,抓实脱贫攻坚“夏秋攻势”。

    统筹安排,总结经验,夯实脱贫攻坚“夏秋攻势”基础。开阳县下足绣花功夫,认真分析自身存在的问题,要求各单位提高政治意识、责任意识,补齐短板,完善基础设施,推进“组组通”公路、易地扶贫搬迁等民生工程建设,查找脱贫攻坚中存在的问题,加大督促检查。

    聚焦问题,查缺补漏,破解脱贫攻坚“夏秋攻势”难题。开阳县要求18个乡镇(社区)、县直相关部门逐一对照督查考核事项,查缺补漏,抓好整改,重点抓好财政专项扶贫资金的管理和使用,以及危房改造工作中存在的问题,深入推进脱贫攻坚各项基础工作。

    尽锐出战,抓住战机,完成脱贫攻坚“夏秋攻势”任务。开阳县按照省、市的安排部署,贯彻落实打好“四场硬仗”、持续深化农村产业革命、扎实推进“五个专项治理”三个专项行动任务,把之前存在的问题,梳理细化成清单和工作推进台账,强力督促推进,确保按时按质完成各项工作任务。

    勇挑重担,克服压力,坚决打赢“夏秋攻势”攻坚战。开阳县要求各乡镇(社区)、各部门党政(组)主要负责人树立标杆,发挥示范作用,争分夺秒带着团队一起干,采取最高标准、最严要求,认真落实各项具体工作,保障脱贫攻坚各项工作任务圆满完成。

    (通讯员 杨刚)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表