关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

看过来!违反外地小型客车限行规定车辆正在公示

发布时间:2018-08-15 15:27:27   来源:贵阳网  

贵阳网讯 8月15日,记者从贵阳市人民政府·政务网获悉,贵阳市公安交通管理局对违反外地小型客车限行的未备案非贵阳市籍小客车进行公示。

公示如下:该公示内发布的车辆违反限行交通违法只作警示和提醒,不予处罚;除公示日外仍有违反的直接纳入处罚,不再公示(公示车辆见附件)。

据悉,贵阳市公安交通管理局《关于非本市9座以下载客汽车通行管理规定的通告》于2011年7月实施并于2014年7月8日调整修订。《通告》中对于“非贵阳市籍车辆驶入贵阳市一环及一环以内的”做出了严格规定:未备案非贵阳市籍车辆临时驶入我市一环(含一环路)以内道路的,连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上(即“开四停四”)。凡违反上述规定行驶的,将被电子警察取证,并根据相关法规予以处罚。(贵阳网记者 彭钥嘉)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表