关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

第十届省运会第六日比赛结果出炉

发布时间:2018-08-15 10:22:52   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 第十届省运会各项比赛继续进行,14日的赛场上,贵阳队在田径比赛中,共收获6金5银3铜;贵阳队在游泳比赛中收获颇多;遵义队的杨帆在举重比赛的挺举中,举起160KG杠铃片,夺得冠军。

  女子竞走 贵阳夺金

  8月14日,省运会田径项目比赛进入第二日,贵阳队运动员邓智月夺得女子甲组5000米竞走冠军。

  当日10时15分,女子甲组5000米竞走开赛,邓智月在起步后逐渐超越其他运动员,成为该场比赛中的“领头”。在竞走过程中,炎热的天气给邓智月带来考验。在进入最后一圈的冲刺阶段,邓智月加快步频,将其他选手远远甩在身后。冲过终点时,她的成绩为25:48.82,比第二名选手快了半分钟。

  当天,贵阳队在田径比赛中,共收获6金5银3铜。

  贵阳小将“争上游”

  8月14日,省运会游泳比赛在奥林匹克体育中心游泳馆开赛,贵阳队32名运动员参与其中。

  当天上午,贵阳队刘一波、严浩哲分别在男子乙组50米仰泳中取得第一、第三名。13岁的唐子勋和12岁的胡晋熙分别在男子乙组50米蝶泳中,取得第二、第四名。

  男子举重 遵义队收获多

  8月14日,省运会举重比赛进入第二日赛程,贵阳队在男子乙组62KG级比赛中,梁上卫获得一枚银牌。当天,遵义队在男子甲组62KG级、69KG级,男子乙组52KG级、56KG级举重比赛中,共收获3金、2银、2铜。遵义队杨帆在挺举中,举起160KG杠铃片,引得全场喝彩。(记者 杜立)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表