关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区区领导调研新场镇经济社会发展情况

发布时间:2018-08-14 09:48:02   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,区委副书记、区长唐兴伦到新场镇调研经济社会发展情况。

  每到一处,唐兴伦都认真听取施工单位及相关部门的情况汇报,详细询问项目建设推进中存在的问题和困难,并对相关工作提出要求。

  调研座谈会上,唐兴伦指出,要充分认识新场镇在乌当区的地位和作用,做好高效农业,积极融入到周边区县的产城融合发展中,结合大健康全域规划,做好法定规划。要高度重视农村交通网络建设,加快推进农村“组组通”公路建设、高速路互联互通建设。在道路修建过程中,必须保证质量,高度重视道路功能的优化,服务好高效农业、创意农业。

  唐兴伦要求,要谋划好高效农业示范基地建设,紧紧围绕市委要求进行招商引资,打造高效特色现代都市农业。要加快构建都市农业,形成休闲、高效、康养、农业等项目并存的高效农业。在旅游发展方面,要以生态旅游为主,围绕健康养生做旅游,把脱贫攻坚融入农村产业结构调整中。要高度重视基层组织建设,选出老百姓信任的、真正做实事的党员作为基层党组织领导干部,启用一批政治素养好、带头能力强的年轻党员干部,全力做好脱贫攻坚工作。

  (通讯员 万丽萍)

  

编辑:刘鹏

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表