关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

第十届运动会第二个比赛日贵阳队获7金4银8铜

发布时间:2018-08-11 10:07:19   来源:贵阳网—贵阳日报  

  我市运动员在男子10米气步枪比赛中。

  贵阳网讯 8月10日,贵州省第十届运动会进入第二个比赛日的争夺,贵阳市代表团在射击、跆拳道、摔跤等竞技项目上表现抢眼,共夺得7金4银8铜。

  当天上午,射击项目男、女10米气步枪甲乙组比赛、男子50米自选手枪慢射60发个人甲乙组比赛和女子25米运动手枪30 30个人甲乙组比赛在遵义市体校射击馆举行。在男、女10米气步枪甲乙组比赛中,我市运动员分别包揽男子乙组、女子乙组前三名。其中,李隆驹、张科和谢子建分别获男子乙组的冠、亚、季军,吴杉、张译心、陈海霞分别获女子乙组的冠、亚、季军,谢子贤获男子甲组第一名,马训梅获女子甲组季军。此外,在此次比赛中,贵阳市和遵义市、毕节市组成的联合队获得男子10米气步枪乙组团体第一名和女子10米气步枪甲组团体、女子10米气步枪乙组团体第一名。

  在男子50米自选手枪慢射甲组比赛中,我市运动员包本林夺得铜牌,顾兴岁和刘枫分别夺得男子50米自选手枪慢射60发个人乙组比赛银牌和铜牌。在女子25米运动手枪30 30个人甲乙组比赛中,我市运动员赵晓雯婷、赵晓雯静、陆雨青分获甲组前三,邹金菊获乙组第一名,成功晋级下一轮比赛。

  同天举行的跆拳道比赛中,我市运动员徐瑞获得男子甲组67KG级别金牌,赵子鑫获得女子甲组57KG级别银牌,李新荣获得女子甲组 62KG级别铜牌,熊玉欣获得女子甲组45KG级别铜牌。在摔跤比赛中,我市运动员赵子枫夺得男子甲组60KG级别铜牌。(记者 彭刚刚 文/图)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表