关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2018年中国城市规划信息化年会将于8月11日在贵阳召开

发布时间:2018-08-10 15:33:08   来源:贵阳网  

  8月10日,记者从贵阳市城乡规划局了解到,2018年中国城市规划信息化年会将于8月11日至12日在贵阳市国际生态会议中心召开。本届年会由中国城市规划协会、中国城市规划学会主办,年会以“新时代、新战略、新探索”为主题,将开办论坛、进行行业新技术应用展示等。

  据了解,“中国城市规划信息化年会”是中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会主办,联合中规协会规划管理专业委员会、中规协会信息管理工作委员会共同筹办的中国城市规划信息化行业交流盛会;是城乡规划行业展示、交流信息化工作的重要平台,成为全国城乡规划领域影响最大、最权威的信息化专业会议。主要展示城市规划信息化建设成功案例和先进经验,积极引导城市规划信息化的发展,提高我国城市规划信息化管理与服务水平。

  2018年中国城市规划信息化年会将围绕时空大数据赋能城市治理;人工智能与BIM报建;基于空间大数据与“互联网+”跨界协作、融合的新规划;信息技术助力空间治理创新与政务效能提升;城市设计新技术助力空间规划管控五个主题展开交流。届时,行业专家将深入探讨新形势下城市规划信息技术创新和推广应用,加强和促进各地规划信息化建设的交流与合作。(贵阳网记者 王建辉)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表