关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区住建局集中宣讲省、市、区全会精神

发布时间:2018-08-09 14:25:50   来源:观山湖区政府网站  

    8月6日上午,观山湖区住房和城乡建设局积极组织省、市、区全会精神集中宣讲。会议由局党组书记、局长杨东华主持,全局干部职工参加会议。

    会议学习传达了中共贵州省委十二届三次全会、中共贵阳市委十届四次全会、中共观山湖区委二届六次全会精神等文件。并迅速在全局兴起学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委十届四次全会、区委二届六次全会精神的热潮。

    会议提出,全局干部职工要认真学习全会相关精神,深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,进一步汇集发起总攻夺取全胜的磅礴力量。要统筹抓好住房扶贫、就业扶贫、扶贫扶志等各项工作。要强化住房保障,健全与脱贫攻坚任务相适应的投入保障机制。加大住房扶贫支持力度,持续推进普惠农村危房改造建设。完善农村危房改造扶贫政策,实施城乡建设助力脱贫攻坚三年行动。实施住房和就业扶贫计划。

    要大力培育和弘扬新时代贵州精神,锤炼发起总攻夺取全胜的过硬作风。全体干部职工要树立正确政绩观,强化“四个意识”,坚决反对形式主义、官僚主义、弄虚作假,做出经得起实践和历史检验、经得起群众评判的脱贫攻坚实绩。要抓具体抓深入,在发现问题、研究问题、破解难题中提高能力。要怀着对人民群众的深厚感情,深入基层做群众工作,组织带领群众,共同努力改变贫困面貌。要只争朝夕、苦干实干,带头干,带领群众一起干,脚踏实地把既定目标变为现实。

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表