关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

市评估组检查乌当区深化监察体制改革试点工作

发布时间:2018-08-07 09:47:06   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,市评估组检查乌当区深化监察体制改革试点工作,并召开座谈会。区委书记常文松出席会议。

  据悉,改革试点工作启动以来,乌当区委、区政府切实贯彻落实中央、省、市相关文件精神,拟定乌当区深化国家监察体制改革试点工作小组《工作职责》《工作规则》《办公室职责》,制订相关工作方案,切实做到“规定动作”一个不少,“规定时限”一个不延,严格执行推进改革试点的“时间表”“路线图”,确保改革试点工作在乌当区得到精准落实。

  下一步,区纪委监委将紧紧抓住监察体制改革的深入推进,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化政治机关的职责定位,主动扛起政治责任,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,坚持稳中求进,补齐监督短板,持续深化“三转”,全面履行纪委监督执纪问责和监委监督调查处置职责,为推动全面从严治党向纵深发展,维护乌当区山清水秀的政治生态做出应有的贡献。

  常文松表示,乌当区将根据评估组的检查结果,坚持问题导向,全面抓好整改落实。全区各级相关部门要以此次改革试点工作检查为契机,继续深化监察体制改革试点工作,深入落实党风廉政建设主体责任,全力以赴推进反腐败斗争向纵深发展。(通讯员 杨爱兰)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表