关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

赵德明会见上海大山合菌物科技公司董事长一行

发布时间:2018-08-02 08:37:58   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 8月1日,省委常委、市委书记赵德明会见上海大山合菌物科技股份有限公司董事长毛传福一行,双方就加快构建多领域深层次合作体系、推动食用菌精深加工项目落地等内容进行了深入交流。

  市委常委、秘书长、统战部长聂雪松,副市长刘玉海,上海大山合菌物科技股份有限公司总裁毛传荣参加会见。

  赵德明代表市委、市政府对毛传福一行的来访表示诚挚欢迎。他说,近年来,贵阳市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央、省委的安排部署,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,推动高质量发展取得了显著成效。大山合公司在食用菌行业具有非常高的知名度,通过食用菌的生产和精深加工助力脱贫攻坚、推动乡村振兴、实现可持续发展有着诸多探索和实践。欢迎大山合公司到贵阳发展。

  赵德明说,希望双方站在行业制高点,对食用菌产业进行科学谋划,加快构建多领域深层次合作体系,加快在贵阳市建设生产基地、食品工业研发中心、拟定中国菇菌博物馆搬迁方案,共同推动食用菌产业在贵阳生根发芽、开花结果。市委、市政府将在项目选址、规划、手续办理、空间布局等方面提供便利及相关政策和资金支持,为大山合公司在地方的发展创造条件。

  毛传福表示,贵州、贵阳在食用菌生产加工方面有着得天独厚的条件,大山合公司将依托贵阳的气候、交通、区位等方面的优势,整合技术、资金、人才等资源,积极和贵阳开展深度合作,推动食用菌种植和精深加工,全力打造食用菌健康产业集群,以贵阳为中心,向全省发展,向西南延伸,不断将食用菌产业做大做强,引领行业发展。

  贵阳市、上海大山合菌物科技股份有限公司有关负责人参加会见。(记者 李定林)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表