关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区:强化“四个方面”意识 全面打赢脱贫攻坚硬仗

发布时间:2018-07-31 09:39:50   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,区政府召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻落实区委十届六次全会精神。

    会议强调,区委十届六次全会部署了脱贫攻坚各项工作,各部门要抢抓机遇,与区委保持高度一致,抓落实抓出成效,全面抓好打赢脱贫攻坚硬仗,把脱贫攻坚与“两山”理论实践和大健康产业发展紧密结合起来,积极发展康养产业,全力抓好路网建设,围绕北京东路、马百路等重要道路进行谋划,抓好招商引资,统筹土地资源,促进项目落地并投产达产,迎接全省重大项目建设观摩会召开。同时,要强化干事创业的意识,带头转变工作作风,敢于担当,形成干事担当的良好氛围。

    会议要求,各相关部门要落实第十三届贵州旅发大会精神,加快乌当温泉开发和相关景区的招商引资进度,加快形成以温泉康养为主题的全域旅游产品和产业链,结合城乡路网规划串接好旅游产品及路线,以点带面做好康养小镇的推进工作;要充分把旅游产业开发和脱贫攻坚结合起来,推进高一格、快一步、深一层脱贫攻坚工作;要坚定信心,凝心聚力,按照规划高质量推动原味小镇建设;要进一步强化工作机制,形成合力,助力偏坡整体打造乡村振兴示范乡,使乌当泉城五韵旅游产品在新时代下脱胎换骨,进入新的形态;要统筹协调,注重融合发展,确保原味小镇在“三变”改革、村集体经济培育和壮大、乡规民约、基层党建等方面做出示范。

    (通讯员 韩德贵)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表