关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区专项整治畜禽养殖污染 提升群众获得感

发布时间:2018-07-30 09:58:43   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区生态局、农业局、水务局等部门组成联合执法组,深入畜禽养殖场(户),开展非法畜禽养殖场专项整治,着力打好污染防治攻坚战,加快补齐生态环境短板,提升群众获得感。

    在联合执法中,执法组采取约谈、训诫、联合督办等方式,重点排查整治未办理完善环评手续和污染设施不完善的养殖场(户),对违反法律、法规行为,情节严重或阻碍检查的从重从快处罚。日前,执法组依法对阿栗村数个非法畜禽养殖场(户)进行拆除,对养殖场地进行清理,运转生猪300余头。

    下一步,乌当区将继续完善畜禽养殖业污染环评整治,建立执法与业务联动、日查巡查长效监管机制,确保污染整治取得实效,建设生态文明宜居环境。

    (记者 樊荣)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表