关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

同心致远 合作共赢 燃,就是现在

发布时间:2018-07-26 14:56:45   来源:贵阳网  

贵州苏宁易购2018年818发烧购物节启动仪式曁鲜花大十字店开业媒体通报会成功开幕

2018年7月26日上午9时整,伴随着激昂的开场音乐,贵州苏宁易购818发烧购物节启动仪式暨鲜花大十字店开业媒体通报会在金华镇苏宁物流园正式启幕。本次通报会主要针对贵州苏宁易购818发烧节及大十字鲜花店的盛大做全面整体部署通报,在各大厂商及媒体的共同见证下揭开贵州苏宁8月大促的序幕;本次通报会共有超过300家工厂、媒体、企业代表参加,规模属贵州苏宁历史之最。

本次发布会融合多种创新元素,参会过程中增添多项互动环节,让参会的每位嘉宾感受到苏宁818的“燃烧创意”,大到现场涂鸦、鲜花背景墙,小到每位嘉宾所佩戴的手环,都让整场活动展现出别样的创意及诚意。主会场覆盖全产业、全渠道、全品类的万国旗随风飘扬,共同助力818发烧购物节,无不让每一位参会嘉宾感受到苏宁易购818即将燃爆贵州市场的决心与动力。

会上分别由贵州苏宁易购电器公司副总经理王佳以及贵州苏宁易购总经理朱信河向各位嘉宾阐述了818发烧购物节的整体经营部署以及大十字鲜花店开业情况与贵州苏宁2018-2019年度经营发展攻略。朱总表示,在2018-2019年度的整体部署中,贵州苏宁将真实的完成全新业态的多栖发展,苏宁小店、红孩子、零售云、苏宁广场及苏宁生活广场将会如雨后春笋般在贵州大地上茁壮成长,目前苏宁小店所创下的很多个第一都将会是今后各个业态发展的标杆,这也让贵州苏宁有强大的动力实现新一轮的高挑战。强力、快速的落地发展新产业链,增加会员基础数量,才能苏宁有资本立足于贵州市场。

“只有不断创造,才会有更多奇迹的发生!”纵观朱总来到贵阳大区的这一年,贵州苏宁实现了很多次的不可能,在全体苏宁人的共同创造下,奇迹就像是必然出现一般,一次次刷新现有记录,朱总表示:“在过去的这一年,贵州苏宁不仅加强场景式的服务,同时加强线上线下服务,在门店的构造中赋予最全的O2O购物体验式场景,也从线下的很多互动活动中了解到消费者所需所想,让我们有更多的方法去改善现有的销售现象,将服务不仅仅是放在嘴边,而是落在实处!我们更需要的是实实在在做到拓展全渠道,经营全品类,服务全客群。”

随后参会的各供应商、工厂领导上台签订了本次818发烧购物节战略目标。“燃,就现在!”“燃”是一种态度,“燃”也是一种状态,作为苏宁易购下半年最重要一个大促节点,本次818发烧购物节一定会带给广大贵州消费者十足的优惠,带领家电市场创造一个全新的购物新体验。

燃起来,燥起来,这个818就要给你们好看!

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表