关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

网传窗口交警态度恶劣 兴义交警大队:已辞退相关责任人

发布时间:2018-07-25 11:12:13   来源:贵州都市报  

  7月24日,一条“兴义交警违法处理窗口人员态度恶劣”的视频在网上和微信朋友圈广泛传播,对此,兴义市公安局交警大队高度重视,迅速组织人员开展调查并给予回应。

  记者从兴义市公安局交警大队了解到,事发于24日上午11时许,驾驶人高某到交警大队违法处理窗口处理其交通违法时,因窗口辅警代某未做好相关解释工作,双方发生争执后,高某将争执过程的部分视频上传至网络。

  对此,兴义市公安局交警大队发出通告表示,因违法处理窗口辅警代某服务意识差,态度恶劣,严重损害了公安机关人民警察形象,兴义市公安局交警大队已对涉事辅警代某作辞退处理;同时,根据《兴义市公安局队伍管理量化记分办法》的规定对负有管理责任的民警进行通报记分处理。

  此外,兴义市公安局交警大队承诺,将按照兴义市公安局党委提出的政治建警、从严治警的要求,坚持有错必纠,违法违纪必查,绝不姑息护短;深刻汲取该事件教训,进一步加强队伍管理和执法规范化建设,自觉接受社会监督,进一步提升执法公信力,树立“人民公安为人民”的良好形象。(记者 祝庆庆)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表