关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

“爱心观山湖”“唱响观山湖”歌唱大赛开赛

发布时间:2018-07-24 10:18:56   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,“唱响观山湖”歌唱大赛正式开赛,来自全区各条战线的干部群众将共同参与“好声音”角逐。

  据了解,本次比赛作为第三届“爱心观山湖”旅游文化节系列活动之一,旨在通过歌唱表演诠释“爱心观山湖”的城市文化与人文魅力,进一步激发辖区干部群众热爱家乡、积极投身观山湖建设的热情。活动面向全区机关单位、镇(社区),以及驻区武警部队、高校的干部群众开展,比赛形式分为独唱、合唱,必选曲目包含观山湖区原创歌曲《牵手观山湖》《英雄》《啊,老兵》《小湾河》等。

  比赛将分为分赛预选赛和全区总决赛两个阶段进行。其中,分赛从即日起到8月中旬由各单位自行组织,最终选拔1名个人选手及1支合唱队伍作为本单位代表参加全区总决赛。

  (通讯员 刘璃瓦)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表