关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州 3 市州、22 县入选这个国家级示范名单,有你家乡吗?

发布时间:2018-07-24 09:30:52   来源:动静贵州  

  好消息!

  贵州有 3 市州、22 县(市、区)

  入围2018 年国家级

  电子商务进农村综合示范名单!

  为推动农村电子商务深入发展,促进农村流通现代化,助推脱贫攻坚和乡村振兴,按财政部、商务部、国务院扶贫办《关于开展 2018 年电子商务进农村综合示范工作的通知》要求,经省商务厅、省财政厅和省扶贫办联合组织评审,并报商务部、财政部和国务院扶贫办复核, 财政部下发了《财政部关于下达 2018 年服务业发展专项资金(第一批)预算的通知》,并公布了具体名单。

  在公布的名单中,贵州省安顺市、毕节市、黔西南州入围整体推进市 ( 州 ) ,赤水市、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县、七星关区、大方县、赫章县、织金县、六枝特区、榕江县、三穗县、锦屏县、岑巩县、天柱县、镇远县、黄平县、瓮安县、平塘县、罗甸县、册亨县、晴隆县等入围示范县。

  贵州这些地方入围,将推动农村电子商务成为农业农村现代化的新动能、新引擎。

  历年贵州入选电子商务进农村综合示范县名单

  2015 年

  石阡县、湄潭县、印江自治县、兴义市、普安县、龙里县、德江县、清镇市

  2016 年

  习水县、盘县、西秀区、平坝区、威宁自治县、江口县、丹寨县、黎平县、从江县、雷山县、台江县、剑河县、荔波县、独山县、惠水县、兴仁县、贞丰县、望谟县、凯里市、修文县

  2017 年

  铜仁市(万山区、思南县、沿河自治县、碧江区、玉屏自治县、松桃县)、贵定县、正安县、务川自治县、水城县、三都自治县、施秉县、凤冈县、桐梓县、长顺县、黔西县、麻江县、纳雍县、安龙县、道真自治县

  来源:省商务厅、动静贵州

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告