关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳运管查黑车遇上时尚女司机!女司机:我不差钱!

发布时间:2018-07-24 09:31:07   来源:贵州交通广播  

  7 月 16 日晚上 20 点,贵阳市道路运输管理局稽查一大队出动 10 名执法队员联合南明交警、公安部门,在花果园购物中心开展打非治违联合行动。

  "

  21 点左右,执法人员查处了一台贵 A 牌照的嫌疑车辆,该车是一台装饰比较个性的小轿车,车辆驾驶员是一名 30 多岁的女性驾驶员,穿着十分时尚,她一直强调自己不缺钱,更不会拿这么好的车来跑黑车,车上的老年人是她的长辈。但是当执法人员询问其 " 长辈 " 的姓名、电话时,她又答不上来。

  在现场运管执法人员对车内乘客取证后得知,该名乘客与驾驶员并不认识,是在纪念塔上的车,准备去花果园,并约定到达目的地后支付 20 元车费。因该车涉嫌非法营运,执法人员将该车进行了暂扣,进行后续调查。

  随着近些年女性驾驶员的增多,运管部门查获的 " 黑车女司机 " 也逐渐增多。在此,贵阳运管提醒广大女性驾驶员,千万不要从事非法营运,特别是夜间,女司机跑黑车,容易遭到人身、财产的侵害,跑黑车实在要不得!

  通讯员:罗祥伦

  贵州交通广播、贵阳市道路运输管理局

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表